Installer un certificat SSL

Un certificat SSL permet à votre site web de passer de HTTP à HTTPS, qui est sécurisé.
Pour installer un certificat SSL, il faut d’abord que vous en commandiez un via notre site web. Si le site web appartient à Combell, Combell installera le certificat SSL pour vous.

Vous pouvez également installer un certificat SSL acheté ailleurs sur un hébergement de Combell :

Dans le panneau de contrôle, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Noms de domaines & SSL ».
  3. Cliquez sur « Gérer le site web » à droite et choisissez « Paramètres SSL »
  4. Défiler vers « Certificat SSL » et cliquez sur « Ajoutez un certificat SSL ».
  5. Saisissez les détails de votre certificat SSL et cliquez sur « Appliquer le Certificat SSL » pour l’installer.
Bon à savoir : Votre site web utilise HTTPS mais votre navigateur le marque toujours comme étant non sécurisé ?

Dans ce cas, vérifiez la présence de contenu mixte et supprimez-le si nécessaire.
Si vous utilisez WordPress, il suffit d’installer et d’activer le plugin Really Simple SSL pour résoudre le problème de contenu mixte.

Bon à savoir : Installez un certificat SSL gratuit de Let's Encrypt sur notre hébergement web

Cliquez ici pour en savoir plus sur Let’s Encrypt

Mis à jour le 13 octobre 2020