1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Tips
  4. Comment supprimer le cache d’un navigateur?

Comment supprimer le cache d’un navigateur?

Internet Explorer

1. Cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit de votre écran.
  2. Allez dans Sécurité > Supprimer l’historique de navigation
  3. Veillez à cocher au moins Fichiers Internet Temporaires et cliquez sur Supprimer

Edge

1. Cliquez sur le bouton hub dans le coin supérieur droit de votre écran.
  2. Dans la section Effacer les données de navigation, cliquez sur Choisir les éléments à effacer
  3. Sélectionnez au moins Fichiers et données en cache, et cliquez sur Effacer

Firefox

1. Cliquez sur le bouton paramètres dans le coin supérieur droit et sélectionnez Préférences
  2. Allez dans le panneau Avancé
  3. Allez dans l’onglet Réseau
  4. Dans la section Contenu web en cache, cliquez sur Vider maintenant

Chrome

1. Cliquez sur le bouton paramètres dans le coin supérieur droit et sélectionnez Autres outils > Effacer les données de navigation.
  2. Sélectionnez au moins Images et fichiers en cache.
  3. Utilisez le menu déroulant du haut pour sélectionner la quantité de données à supprimer.
  4. Cliquez sur Effacer les données de navigation

Safari

1. Dans la partie supérieure, cliquez sur Safari
  2. Allez dans Préférences > Avancées
  3. Cochez Afficher le menu Développement dans la barre des menus
  4. Vous verrez maintenant le menu Développement dans la partie supérieure. Allez dans Développement > Vider les Caches.
Mis à jour le 13 mars 2020