Comment puis-je configurer mon iPhone / iPad pour que les e-mails soient supprimés sur le serveur?

Si vous configurez le client email via une connexion IMAP, tous les emails qui sont supprimés dans Mail seront également supprimés sur le serveur dès que vous fermez Mail. Dans cette rubrique, vous apprendrez comment, lorsque vous utilisez POP3, vous pouvez faire en sorte qu’un email que vous supprimez dans Outlook, soit également supprimé du serveur. Par conséquent, si vous utilisez le protocole IMAP, cet article ne vous concerne pas. Si vous utilisez POP3, vous pouvez définir la durée de conservation des messages sur le serveur.

  1. Déverrouillez votre iPhone / iPad et allez dans les « Settings »Settings
  2. Allez dans « Mail, Contacts, Calendriers »Allez dans ‘Mail, Contacts, Calendriers’
  3. Saisissez le nom du compte que vous souhaitez modifierSaisissez le nom du compte
  4. Faites défiler l’écran jusqu’en bas et tapez sur « Advanced »Tapez sur ‘Advanced'
    1. Dans la section « Deleted Messages » – « Messages supprimés », choisissez Supprimer « After one day » – « Après un jour ».Deleted messages > after one day
    2. OPTIONNEL: Vous pouvez choisir de déplacer les messages supprimés vers un dossier d’archivage au lieu de les supprimer.Move discarded messages into > Archive Mailbox
  5. Tapez sur la flèche de retour en haut à gauche. Ensuite, tapez sur « Done » en haut à droite. Vos paramètres sont maintenant enregistrés.Tapez sur la flèche de retour en haut à gauche.tapez sur 'Done'
Mis à jour le 7 septembre 2020

Cet article a-t-il été utile ?

Need support?
Can’t find the answer you’re looking for? Don’t worry we’re here to help!
Contact support

Avez-vous trouvé une solution ?

support_bottom_contact_alt

Nos spécialistes sont prêts à vous fournir une assistance gratuite 24 h/24 et 7 j/7. N’hésitez pas à contacter Joachim et ses collègues via e-mail ou téléphone.

support_bottom_contact_alt
Joachim Coessens Assistance fournie par des spécialistes