1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Puis-je attribuer une adresse IP unique?

Puis-je attribuer une adresse IP unique?

Pour attribuer une adresse IP unique:

Connectez-vous au panneau de contrôle.

1. En haut, allez dans ‘Mes Produits’ > ‘Hébergement web’.
  2. Dans le tableau, vous verrez vos hôtes. Cliquez sur les ‘Détails de l’héber
  3. Faites défiler l’écran vers le bas et cliquez sur Paramètres du Site
  4. Dans le menu Paramètres du Site, vous verrez votre adresse IP actuelle, ainsi que son état – Mutualisée/Unique. Si vous utilisez une adresse IP mutualisée, vous verrez qu’en dessous, il y a également un bouton qui permet de commander une adresse IP unique. Cliquez dessus pour passer votre commande.Adresse IP

Tags: adresse IP unique pour SGC, adresse IP unique pour CMS, adresse IP dédiée, IP pour SSL, adresse IP statique,