1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Comment puis-je ouvrir phpMyAdmin ?

Comment puis-je ouvrir phpMyAdmin ?

PhpMyAdmin est un outil qui vous permet de gérer votre base de données MySQL depuis votre navigateur.

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Bases de données » pour obtenir un aperçu de toutes vos bases de données.
  2. Choisissez la base de données que vous souhaitez gérer et cliquez sur « Gérer la base de données ».
  3. Vous obtenez maintenant une vue d’ensemble de toutes les bases de données du même pack d’hébergement.
    Cliquez sur « phpMyAdmin » pour gérer la base de données dans phpMyAdmin.
Bases de données MySQL
Cliquez sur phpMyAdmin pour gérer les bases de données

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur « Gérer » à c^té de votre nom de domaine.
  2. Sur votre gauche, vérifiez que vous vous trouvez bien dans le menu « WordPress », Ceci est votre aperçu.
  3. Trouvez la section « Base de données », et cliquez sur « phpMyAdmin ».
  4. Vous y êtes. Pour entrer dans les tableaux, cliquez sur votre nom d’utilisateur de la base de données dans le panneau de gauche.
Mis à jour le 12 novembre 2020