1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Revendeur
  4. Options & Paramètres
  5. Comment puis-je faire en sorte que mes clients aient accès au filtrage anti-spam avancé?

Comment puis-je faire en sorte que mes clients aient accès au filtrage anti-spam avancé?

Le filtrage avancé est plus efficace que la version Basic.

DANS CET ARTICLE

À quoi le filtrage anti-spam avancé sert-il?

• Le filtrage avancé attribuera un score de probabilité de spam à vos messages en arrière-plan:
    • Les messages avec une probabilité élevée vous parviendront, mais l’étiquette [SPAM] sera ajoutée au sujet.
    • Les messages avec la probabilité la plus élevée ne vous parviendront pas du tout.
  • Le filtrage avancé a la capacité d’apprendre :
    • Si un spam vous est parvenu, vous pouvez le transférer en pièce jointe à l’Assistance, qui apprendra au filtre à reconnaître le message en tant que spam.
    • Si vous savez qu’un message vous a été envoyé, mais que vous ne l’avez pas reçu dans votre boîte mail, vous pouvez contacter l’Assistance pour vérifier si le message a été marqué en tant que spam. Le message peut ainsi être libéré du filtre, s’il date d’il y a moins d’une semaine. Si le problème persiste avec un expéditeur spécifique, vous pouvez demander au Service d’Assistance de mettre l’expéditeur en liste blanche pour votre domaine. Cela étant, cela est généralement déconseillé, car cela supprimera votre protection anti-spam de cette source spécifique.

Comment activer le filtrage anti-spam avancé pour les clients?

Le filtrage anti-spam avancé est une fonctionnalité que vous pouvez rendre disponible dans un pack de services.

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle :

1. Allez dans « Revendeur »
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Packs de service » et cliquez sur le bouton avec les trois points à côté du pack de service et cliquez sur « Modifier le pack de service ».
  3. Dans la section « Hébergement d’e-mail Basic », cochez « Scanning avancé »
  4. Pour confirmer, faites défiler l’écran jusqu’au bas de la page et cliquez sur « Modifier le pack de service »Activer le filtrage anti-spam avancé pour clients

Comment mes clients peuvent-ils activer le filtrage anti-spam avancé?

Le filtrage anti-spam avancé est une protection anti-spam supplémentaire qui peut être appliquée pour les utilisateurs de Basic Email comme pour ceux d’Exchange Mail.

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement d’e-mail » > Cliquez sur le bouton « Gérer l’e-mail » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Paramètres anti-spam »
  3. Pour le « Type d’anti-spam », dans le menu déroulant, sélectionnez « Advanced scanning »
  4. Pour confirmer, cliquez sur « Enregistrer les paramètres »

Activer le filtrage anti-spam avancé comme client

Mis à jour le 26 octobre 2020