1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Augmenter la valeur de memory_limit dans PHP

Augmenter la valeur de memory_limit dans PHP

Si vous rencontrez des erreurs comme «Fatal Error: Allowed Memory Size of XXXXX Bytes Exhausted», peut-être devriez-vous augmenter la valeur de votre memory_limit.

Suivez les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur le bouton « Gérer » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Paramètres PHP ».
  3. Cliquez sur le menu déroulant pour modifier la valeur de memory_limit et descendez jusqu’à « Ressources des processus ».
  4. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer votre choix.
Mis à jour le 25 janvier 2024