Supprimez les e-mails du serveur avec une configuration POP

Si vous avez opté pour une configuration POP, tous les e-mails resteront dans votre boîte mail/serveur en ligne, même si vous les supprimez dans votre client de messagerie. Au bout d’un certain temps, le serveur sera saturé au point que vous devrez effacer d’anciens messages.

C’est pourquoi nous vous recommandons de configurer votre client de messagerie de manière à ce que les messages que vous supprimez soient également supprimés du serveur. Pour ce faire, veuillez consulter nos guides.

Votre boîte mail est-elle déjà saturée ? Dans ce cas, commencez par supprimer les messages redondants via le webmail

Ordinateur portable et de bureau

Smartphone et tablette

Mis à jour le 26 février 2020

Cet article a-t-il été utile ?

Need support?
Can’t find the answer you’re looking for? Don’t worry we’re here to help!
Contact support

Avez-vous trouvé une solution ?

support_bottom_contact_alt

Nos spécialistes sont prêts à vous fournir une assistance gratuite 24 h/24 et 7 j/7. N’hésitez pas à contacter Joachim et ses collègues via e-mail ou téléphone.

support_bottom_contact_alt
Joachim Coessens Assistance fournie par des spécialistes