1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. E-mail
  4. Que dois-je savoir au sujet de mon compte de marketing via e-mail?

Que dois-je savoir au sujet de mon compte de marketing via e-mail?

En quoi un compte de mailing est-il différent des services mail ordinaires?

Votre compte de mailing vous permettra d’envoyer des e-mails en masse. En fonction de votre abonnement, vous pouvez envoyer jusqu’à 200.000 e-mails par mois. Dès que vous passerez votre commande, un compte sera configuré sur le serveur de publipostage de Combell, et un DNS inverse sera configuré. C’est l’enregistrement DNS inverse qui évite aux serveurs de publipostage d’être identifiés en tant que spammeurs. Les messages provenant de spammeurs seraient bloqués et n’arriveraient pas à atteindre le destinataire.

En quoi consiste le compte de mailing?

Votre compte de mailing est identifié par:

• l’adresse IP – le serveur de mailing
  • le nom d’utilisateur
  • le mot de passe

Il est possible d’y accéder via les ports 25, 1025 et 2525 sans SSL. L’authentification est requise.

Comment puis-je commencer à effectuer mes envois?

Pour utiliser le compte, vous avez plusieurs possibilités, dont:

• Configurer un serveur SMTP ordinaire dans votre client de messagerie. Cette option n’est pas recommandée dans le cas d’importantes quantités de destinataires.
  • Utiliser votre propre script PHP.
  • [Recommandé] Utiliser un logiciel de marketing par e-mail spécial. N’oubliez pas que Combell ne fournit aucune licence pour un tel logiciel.

Important: Cliquez sur le lien pour vérifier quel test vous devez faire avant de lancer votre campagne

Mis à jour le 11 mars 2020