1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Sauvegarde & Sécurité
  5. Où puis-je trouver les sauvegardes de ma base de données?

Où puis-je trouver les sauvegardes de ma base de données?

Combell créera régulièrement une sauvegarde de votre base de données.

Cliquez sur le lien pour découvrir comment vous pouvez accéder à la sauvegarde d’un site web ou d’un sous-site

Suivez les étapes suivantes dans le panneau de contrôle pour télécharger ces sauvegardes :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur le bouton « Gérer » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Sauvegardes » et cliquez ensuite sur l’onglet « Général ».
    Vous trouverez ici une liste des sauvegardes de vos sites web
  3. En haut, allez dans l’onglet qui vous donnera accès aux « sauvegardes de votre base de données ».
  4. Cliquez sur « Voir les sauvegardes » pour visualiser la liste des sauvegardes disponibles.
  5. Vous pouvez maintenant voir la liste complète. Cliquez sur le bouton ‘Télécharger’ pour charger le fichier .sql.gz.

sauvegardes de bases de données

6. En option: Restaurer/importer une sauvegarde de base de données

Mis à jour le 23 juin 2020