1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Modifiez le mot de passe de votre base de données

Modifiez le mot de passe de votre base de données

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle (pour MySQL comme pour MS SQL):

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur « Gérer » à côté de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Bases de données ».
  3. Vous trouverez ici une liste de bases de données. Cliquez sur l’icône de l’utilisateur au niveau de la base de données pour laquelle vous souhaitez modifier un mot de passe (voir illustration).
  4. Cliquez sur « Modifier » pour l’utilisateur dont vous voulez modifier le mot de passe.
  5. Choisissez un nouveau mot de passe et confirmez.
Bases de données MySQL
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’utilisateur pour voir une liste d’utilisateurs