Importez vos anciens e-mails dans votre nouvelle boîte mail Basic

Vous pouvez utiliser le webmail de votre boîte mail Basic pour importer des messages électroniques depuis un autre fournisseur de messagerie vers la nouvelle boîte mail que vous avez chez Combell.

Pour lancer cette opération d’importation, veuillez suivre les étapes décrites ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre webmail.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur « Paramètres ».
  3. Ensuite, dans le panneau de gauche, cliquez sur « Importateur de courrier électronique ».
  4. Saisissez vos informations d’identification.

Le menu déroulant du « Type de compte de messagerie original » vous permet de faire votre choix parmi plusieurs fournisseurs depuis lesquels vous pouvez importer des messages – Gmail, Telenet, Proximus, etc. Si le nom de votre fournisseur ne figure pas parmi les options prédéfinies, vous pouvez saisir manuellement votre « Serveur de messagerie original« .

Dans le champ « Compte de messagerie original« , vous devez indiquer l’adresse mail de votre ancienne boîte mail. Celle-ci peut être différente de votre adresse mail actuelle.
  5. Pour la dernière étape, cliquez sur « Importer les messages » au bas de la page.
  6. Il ne vous reste plus qu’à patienter ; l’opération d’importation prendra un certain temps.
Mis à jour le 12 mai 2023