Créer un utilisateur FTP

La création d’un utilisateur FTP est très simple.

Dans le panneau de contrôle, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur « Détails de l’hébergement » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Utilisateurs FTP ».
  3. Saisissez un nom d’utilisateur et cliquez sur « Ajouter l’utilisateur ».
  4. Choisissez un mot de passe et cliquez sur « Ajouter l’utilisateur FTP ». Votre utilisateur FTP a été ajouté. Il peut falloir quelques minutes avant que l’utilisateur FTP puisse être utilisé.

En option : Limitez les droits des utilisateurs à certains dossiers et/ou certaines permissions!