Créez un pack de services

Un pack de services vous permet de déterminer les spécifications des packs d’hébergement web que vous vendez vous-même (par exemple, le nombre de bases de données et de boîtes mail). Il s’agit donc de la composition du produit que vous proposez à vos clients.

Avant de créer un compte d’hébergement web, vous devez disposer d’au moins un pack de services.

Un Pack de Services vous permet de déterminer :

• Le système d’exploitation : Windows ou Linux
  • La taille de l’espace web dans vos packs d’hébergement
  • Le nombre de bases de données
  • Le nombre de boîtes mail

Comment puis-je créer un Pack de Services ?

Dans le panneau de contrôle, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Dans le menu, cliquez sur « Revendeur », à côté de « Administration ».
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Packs de services ».
  3. Cliquez sur « Ajouter » à l’Hébergement Web, Managed WordPress ou Hébergement Web Dédié pour créer un pack de services avec ces services.
  4. Choisissez un nom pour votre pack de services et déterminez les spécifications. N’oubliez pas de rester dans les limites imposées.
  5. Cliquez sur « Ajouter un pack de services » pour confirmer. Dès que vous recevez la confirmation, vous pouvez créer des comptes avec ce « pack de services ».

Ou suivez les instructions de cette vidéo (en anglais):

Mis à jour le 20 avril 2021