Configurez votre boîte mail Exchange dans Outlook

Une fois que votre boîte mail Exchange a été créée, allez dans Outlook sur votre ordinateur Windows pour configurer votre boîte mail.

Avez-vous des doutes concernant la version que vous utilisez ? Vérifiez rapidement quelle version d’Outlook vous utilisez.

Utilisez-vous Outlook sur un ordinateur Apple ? Utilisez notre guide pour configurer Outlook sur Mac.

Veuillez suivre ces étapes dans Outlook 2013 ou 2016 :

1. Allez dans « Fichier » > « Ajouter un compte ».
  2. Saisissez vos informations :
    • Votre nom : Saisissez votre nom tel que vous souhaitez qu’il apparaisse sur les écrans des destinataires de vos messages. En général, il s’agit de votre prénom et de votre nom de famille.
    • Adresse mail : Saisissez votre adresse mail
    • Mot de passe : Saisissez votre mot de passe et confirmez-le
    • Ne cochez pas « Configuration manuelle ou types de serveurs supplémentaires » !
  3. Continuez. Lorsqu’il vous est demandé de laisser autodiscover.powermail.be configurer les paramètres du serveur pour vous, acceptez.
  4. Cliquez sur « Terminer » et redémarrez Outlook.

Veuillez suivre ces étapes dans Outlook 2010 :

1. Allez dans « Fichier » > « Informations » > « Ajouter un compte ».
  2. Sélectionnez « compte de messagerie »
  3. Saisissez vos informations :
    • Votre nom : Saisissez votre nom tel que vous souhaitez qu’il apparaisse sur les écrans des destinataires de vos messages. En général, il s’agit de votre prénom et de votre nom de famille.
    • Adresse mail : Saisissez votre adresse mail
    • Mot de passe : Saisissez votre mot de passe et confirmez-le
    • Ne cochez pas « Configuration manuelle ou types de serveurs supplémentaires » !
  4. Continuez. Les paramètres de votre serveur sont recherchés en ligne.
  5. Cliquez sur « Terminer » et redémarrez Outlook.

Veuillez suivre ces étapes dans Outlook 2007 :

1. Allez dans « Outils » > « Paramètres du compte ».
  2. Allez dans l’onglet « Messagerie » et cliquez sur « Nouveau ».
  3. Choisissez « Microsoft Exchange » et continuez.
  4. Saisissez vos informations :
    • Votre nom : Saisissez votre nom tel que vous souhaitez qu’il apparaisse sur les écrans des destinataires de vos messages. En général, il s’agit de votre prénom et de votre nom de famille.
    • Adresse mail : Saisissez votre adresse mail
    • Mot de passe : Saisissez votre mot de passe et confirmez-le
    • Ne cochez pas « Configuration manuelle ou types de serveurs supplémentaires » !
  5. Continuez. Les paramètres de votre serveur sont recherchés en ligne.
  6. Cliquez sur « Terminer » et redémarrez Outlook.