Ajouter des étiquettes à vos produits

Les tags sont des étiquettes que vous pouvez attribuer à vos produits pour faciliter leur gestion.

Par exemple:

• Vous pouvez taguer ensemble des services d’un de vos clients en particulier
  • Vous pouvez taguer ensemble des services que vous offrez dans un pack, ou avec une réduction
  • Vous pouvez taguer ensemble des services pour lesquels vous offrez un support étendu

Les tags peuvent être attribués aux produits suivants: noms de domaines, hébergement d’e-mail, hébergement web, DNS & redirection, sitebuilder et SSL.

DANS CET ARTICLE

Comment puis-je créer un tag?

Comment puis-je attribuer des tags à des groupes?

Comment puis-je effectuer une recherche par tag?

Comment puis-je créer un tag?

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Paramètres » > « Utilisateurs »
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Tags » et cliquez ensuite sur « Ajouter un tag »
  3. Ajoutez un nom et une description et cliquez sur « Ajouter un tag »

ajouter un tag

Comment puis-je attribuer des tags à des groupes?

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Paramètres » > « Utilisateurs »
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Tags » et cliquez ensuite sur « Droits »
  3. Vous pouvez maintenant voir les groupes de produits qui pourraient être tagués
  4. Trouvez le groupe que vous souhaitez taguer et cliquez sur « Spécifiez »
  5. Cliquez sur le produit pour le surligner et le marquer.
  6. Les modifications sont immédiatement appliquées. Il est inutile d’enregistrer.

attribuer des tags à des groupes

Comment puis-je effectuer une recherche par tag?

Vous pouvez effectuer une recherche filtrée au moyen d’un tag dans la page d’accueil du panneau de contrôle, ainsi que dans n’importe quelle page d’aperçu de produit.

une recherche filtrée au moyen d’un tag

Une fois que vous avez filtré les produits étiquetés au moyen de ce tag, vous pouvez accéder à la gestion de ce produit ou exporter une liste des produits étiquetés au format .csv, .xls ou .pdf.

exporter une liste des produits étiquetés

Mis à jour le 16 mars 2021