Comment puis-je modifier les rôles des utilisateurs?

Pour créer un nouvel accès à votre compte, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle Plesk.
  2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran.
  3. Cliquez sur la section Utilisateurs.
  4. Ici, vous verrez tous les utilisateurs créés, y compris celui par défaut – celui auquel vous êtes actuellement connecté. Vous pouvez accéder à une section Modifier si vous cliquez sur un utilisateur. À droite du tableau, vous verrez le Rôle que chaque utilisateur a dans votre compte. Chaque rôle a différentes permissions et restrictions au sein du panneau de contrôle. Examinez les utilisateurs et les rôles.L'onglet 'Utilisateurs'
  5. Si vous voulez enregistrer un ensemble particulier de zones à l’accès autorisé pour un rôle, regardez en haut du tableau. Vous verrez que vous vous trouvez dans l’onglet Comptes Utilisateurs. Allez dans l’onglet Rôles des Utilisateurs. Trouvez le rôle pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres et cliquez dessus.l’onglet Rôles des Utilisateurs Rôles des Utilisateurs
    • Créer un rôle utilisateur: cliquez sur « Create user role ». Déterminez à quelles fonctions ce rôle est accessible en cliquant sur Attribué ou Rejeté dans les fonctions. Confirmez avec OK.
    • Modifier un rôle d’utilisateur: dans la section Rôles d’utilisateur, cliquez sur le nom du rôle que vous souhaitez modifier. Apportez les modifications souhaitées en cliquant sur Accordé ou Rejeté aux fonctions souhaitées. Confirmez avec OK.
  6. Cochez les boutons radio comme bon vous semble et cliquez sur le bouton OK.Modifier rôles des Utilisateurs