Comment puis-je modifier le mot de passe FTP?

Suivez les étapes suivantes dans le panneau de contrôle pour modifier le mot de passe FTP:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur le bouton « Gérer » à droite de votre nom de domaine.
    2. Dans le menu de gauche, choisissez « Utilisateurs FTP » et cliquez ensuite sur « Modifiez ».
      Si vous ne voyez pas les champs du mot de passe, cochez la case située à côté de ‘Modifier le mot de passe’, ce qui permettra de les faire apparaître.
    3. Introduisez le nouveau mot de passe (deux fois).
    4. En dessous, cliquez sur ‘Modifier l’utilisateur FTP’.

mot de passe FTP

Mis à jour le 23 juin 2020