Comment puis-je configurer ma boîte Exchange mail dans Mac Mail?

Parfois, le client de messagerie acceptera vos paramètres et déclarera la configuration terminée, même s’il manque quelque chose. Vous constaterez ensuite que votre boîte mail aura un comportement étrange : elle recevra des messages mais ne pourra pas en envoyer ou vice versa.

1. Ouvrez le client de messagerie (Mac Mail /Mail.app).
  2. En haut, cliquez sur « Mail » > « Préférences ».Mail > Préférences
  3. Sélectionnez l’onglet « Comptes ».Onglet 'Général'
    Onglet 'Comptes'
  4. Cliquez sur le signe plus dans le coin inférieur gauche de la fenêtre.signe plus dans le coin inférieur gauche
  5. Sélectionnez « Exchange » et cliquez sur « Continuer ».
    1. Introduisez votre nom complet.
    2. Introduisez votre adresse mail comme ceci: mail@domaine.com.
    3. Introduisez votre mot de passe.Introduisez votre nom, adresse e-mail et mot de passe
  6. Enregistrez en cliquant sur « Continuer ».
  7. Sélectionnez les applications que vous voulez que Mail App gère et le tour est joué.Sélectionnez les applications que vous voulez que Mail App gère