1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Activer les journaux et les statistiques

Activer les journaux et les statistiques

Avec AWstats, vous pouvez savoir quels internautes ont visité vos sites web et quand ils les ont visités, ainsi que les pages qui ont été consultées, le navigateur qui a été utilisé et d’autres informations encore. Par défaut, ces statistiques ne sont pas activées.

Suivez les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur le bouton « Gérer l’hébergement » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Paramètres du site » et cliquez ensuite sur l’onglet « Journaux du serveur ».
  3. Activez les statistiques AWstats.
  4. Un lien apparaîtra via lequel vous pourrez consulter vos statistiques AWstats.fichiers journaux et statistiques

Attention: les statistiques ne seront disponibles qu’après 24 h.

Pour WordPress infogéré, veuillez suivres les étapes suivantes dans le panneau de contrôle pour activer ces statistiques:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur « Gérer » àcôté de votre nom de domaine.
  2. Sur votre gauche, cliquez sur « Developer tools ».
  3. Ici, vous pourrez voir où vos fichiers journaux sont stockés et voir les AWstats.

Mis à jour le 12 novembre 2020