Comment implémenter un RAM disque dans WordPress?

Astuce: Si vous avez un compte d’hébergement de SGC (WordPress Performance, Magento Business, Joomla Express, Drupal Express, etc.), Combell choisira automatiquement la meilleure méthode de mise en cache et la configurera pour vous. Vous ne devez pas vous charger de cette procédure.

Suivez ce tutoriel pour implémenter facilement un RAM disque dans WordPress.

1. Tout d’abord, un plugin de mise en cache doit être installé et activé. WP Super Cache est une bonne option. Ce plugin conservera les fichiers en cache dans le répertoire suivant :
    wp-content/cache

2. Vous pouvez ensuite simplement créer le RAM disque dans le panneau de contrôle

ATTENTION : Le chemin d’accès doit commencer à partir du répertoire racine de votre compte d’hébergement. Le chemin d’accès doit donc être www/wp-content/wfcache au lieu de wp-content/wfcache

Mis à jour le 22 octobre 2020