Comment configurer mon e-mail Exchange dans Outlook pour iOS?

1. Ouvrez l’appli Outlook.Ouvrez l’appli Outlook
  2. Saisissez votre adresse de messagerie Exchange et touchez ‘Ajouter un compte’.Entrez votre adresse de courrrier
  3. Saisissez votre ‘Mot de passe’ et touchez ‘Utilisez les Paramètres Avancés’.Saisissez votre 'Mot de passe' et touchez 'Utilisez les Paramètres Avancés'
  4. Sur l’écran suivant :
    1. Votre adresse mail complète devrait être complétée automatiquement
    2. Dans le champ ‘Mot de passe’, confirmez votre mot de passe sûr
    3. Dans le champ Description, saisissez quelque chose à quoi vous associez ce client de messagerie.
    4. Dans le champ Serveur, saisissez ‘exchange.powermail.be’
    5. Dans le champ Nom d’utilisateur, confirmez votre adresse mail complète

Touchez ‘Connexion’

Remplir les données

5. Votre e-mail Exchange est prêt à être utilisé.Votre e-mail Exchange est prêt à être utilisé