Comment configurer mon e-mail Basic dans Outlook pour iOS?

1. Ouvrez l’appli Outlook.
  2. Saisissez l’adresse de votre e-mail Basic et touchez « Ajouter un compte ».Ajouter un compte
  3. Dans le coin supérieur droit, touchez ‘Pas un compte Exchange ?’.Pas un compte Exchange
  4. Sélectionnez « Changer le Fournisseur de Compte ».Changer le fournisseur de compte
  5. Touchez « IMAP ».Ajouter un compte >> imap
  6. Saisissez votre mot de passe. Pour le champ « Nom à afficher », saisissez votre adresse e-mail complète et pour le champ « Description », saisissez quelque chose à quoi vous associez ce client de messagerie. Touchez ensuite « Utiliser les Paramètres Avancés ».Remplir les données + touchez ensuite 'Utiliser les Paramètres Avancés'
  7. Maintenant, saisissez les paramètres suivants :
    • Pour le champ Serveur de messagerie IMAP entrant :
          imap.mailprotect.be

• Pour le champ Serveur de messagerie SMTP sortant :
          smtp-auth.mailprotect.be

• Ajoutez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe SMTP. Pour le nom d’utilisateur, saisissez votre adresse mail complète.

connexion

8. Sur l’écran suivant, vous aurez la possibilité de configurer un autre compte de messagerie. Touchez « Plus tard » pour terminer la configuration de votre compte de messagerie actuel.Ajouter un autre compte plus tard
  9. Votre e-mail Basic est maintenant prêt à être utilisé.