Comment configurer ma boîte Basic mail dans Windows Live Mail (POP3/IMAP)? (basic mail)

1. Ouvrez Windows Live Mail.Windows Live Mail
  2. Allez dans l’onglet « Comptes » et cliquez sur « E-mail ». Configurez les paramètres de votre e-mail:Allez dans l’onglet Comptes et cliquez sur E-mailAdd your email accounts
    1. Saisissez votre adresse mail.
    2. Saisissez le mot de passe de votre e-mail et cochez « Retenir ce mot de passe ».
    3. Affichez les paramètres.
    4. Cochez manuellement « Configurer les paramètres du serveur ».
    5. Cliquez sur « Suivant ».Remplir les données
  3. Configurez les paramètres de votre serveur:Configurez les paramètres de votre serveur
    1. Sélectionnez le type de votre serveur (POP3 ou IMAP).
      1. POP3:pop3.mailprotect.be(port:110; SSL port: 995)
      2. IMAP:imap.mailprotect.be(port: 143; SSL port: 993)
    2. Copiez l’adresse de votre serveur entrant depuis le panneau de contrôle
    3. Cochez « Ce serveur nécessite une connexion sécurisée (SSL) »
    4. Sélectionnez « Clear text »
    5. Dans « Ouvrir la session en utilisant », sélectionnez « Authentification par mot de passe sécurisé »
    6. Saisissez votre adresse mail comme identifiant de connexion.
    7. Copiez l’adresse de votre serveur sortant depuis le panneau de contrôle
      1. SMTP:smtp-auth.mailprotect.be(port: 2525; SSL port: 465)
    8. Cochez « Ce serveur nécessite une connexion sécurisée (SSL) »
    9. Cliquez sur « Suivant »Configurez les paramètres de votre serveur (IMAP)Configurez les paramètres de votre serveur (POP)
  4. Cliquez sur « Terminer »Terminer