1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Sauvegarde & Sécurité
  5. Protégez votre site web avec des filtres web contre les injections SQL et les attaques par force brute

Protégez votre site web avec des filtres web contre les injections SQL et les attaques par force brute

En activant le filtre, le serveur surveillera tout trafic suspect vers le site web/la base de données et bloquera la source, du moins temporairement.

Nous vous recommandons de garder les filtres activés par défaut et de rapporter tout problème qui pourrait survenir au Service d’Assistance. Ne désactivez des filtres que sur la recommandation de notre équipe d’assistance.

Pour accéder à la gestion de vos filtres web, veuillez suivre les instructions suivantes dans votre panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Sélectionnez le nom de domaine dont vous souhaitez consulter l’hébergement.
  2. Dans le menu vertical à gauche, sélectionnez « Sécurité ».

Mis à jour le 13 octobre 2020