Supprimer une page

1. Cliquez sur PAGES.

pages fr

2. Cliquez sur la page concernée et puis sur Supprimer cette page

parametres site gratuit

3. Confirmez la suppression. 

confirmer supprimer

4. Publiez vos modifications.

Conseil :

Pour masquer une page du menu, cliquez sur le bouton Afficher la page dans le menu dans le menu Pages.

Mis à jour le 27 avril 2022

Cet article a-t-il été utile ?

Besoin de soutien?
Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider !
Contactez le support

Avez-vous trouvé une solution ?

support_bottom_contact_alt

Nos spécialistes sont prêts à vous fournir une assistance gratuite 24 h/24 et 7 j/7. N’hésitez pas à contacter Joachim et ses collègues via e-mail ou téléphone.

support_bottom_contact_alt
Joachim Coessens Assistance fournie par des spécialistes