Où puis-je trouver les en-têtes des messages dans Webmail?

L’en-tête du message est un texte qui accompagne votre e-mail et qui contient des informations sur ce dernier. Vous pouvez l’utiliser pour essayer de trouver le trajet parcouru par le message ou pour résoudre les problèmes liés à l’envoi du message ou à la réception de ce dernier par son destinataire. Les en-têtes ressemblent à un fragment de code, et la plupart des clients de messagerie ne les affichent donc pas par défaut. Pour les consulter, suivez les instructions du tutoriel proposé ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre WebmailConnectez-vous à Webmail
  2. Sélectionnez un message dans votre boîte de réception et ouvrez-le.Sélectionnez le message
  3. Cliquez sur ‘Plus’ en haut à droite de la page et choisissez ‘Voir les En-têtes’ dans le menu déroulant.Cliquez sur 'Plus' > 'Voir les En-têtes'
  4. Vous pouvez maintenant voir tous les en-têtes du message sélectionné.les en-têtes du message sélectionné