Où puis-je trouver le panneau de contrôle Plesk?

Il y a plusieurs manières de trouver le panneau de contrôle Plesk:

1. Vous devriez avoir reçu un mail d’activation du SDV, comprenant toutes les informations nécessaires concernant Plesk.
  2. Si vous vous souvenez de votre lien au contrôleur de conteneurs Parallels, connectez-vous et allez à gauche de l’écran. Cliquez sur le lien Panneaux de contrôle dans la section Gestion. Ensuite, cliquez sur Gérer. Cliquez ensuite sur Connectez-vous à Plesk. Vous y êtes!
  3. Pour la troisième manière, vous devez vous souvenir de votre adresse IP. Si votre adresse IP dédiée est 255.255.255.0, vous trouverez votre panneau de contrôle Plesk sur le port 8443, et vous pouvez créer vous-même votre lien d’accès comme ceci: https://255.255.255.0:8443/Login Plesk
Mis à jour le 28 février 2020