Modifier les paramètres de facturation

DANS CET ARTICLE

Modifier l’adresse à laquelle vous recevez vos factures

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Paramètres » > « Coordonnées de client »
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Coordonnées de facturation »
  3. Introduisez la nouvelle adresse et cliquez sur « Modifier les coordonnées de facturation »

Changer l'adresse de facturation

Modifier les informations relatives à l’entreprise

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Paramètres » > « Coordonnées de client »
  2. Dans le menu de gauche, choisissez ‘Coordonnées de facturation
  3. Introduisez la nouvelle adresse et cliquez sur « Modifier les coordonnées de facturation »

Changer les informations relatives à l’entreprise

Passer d’une facturation papier à une facturation électronique

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Paramètres » > « Coordonnées de client »
  2. Dans le menu de gauche, choisissez ‘Coordonnées de facturation
  3. Sous « Paramètres », vous pouvez indiquer que vous souhaitez uniquement recevoir votre facture par e-mail.

Passer à une facturation électronique

Mis à jour le 6 juillet 2020