1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Nom de domaine & DNS
  4. Où puis-je consulter les informations relatives au titulaire?

Où puis-je consulter les informations relatives au titulaire?

Le propriétaire/titulaire du nom de domaine est la personne qui a l’autorisation de gérer le nom de domaine. Elle peut transférer le nom de domaine d’un bureau d’enregistrement à un autre. Et elle peut modifier les serveurs de noms, et donc, modifier le contenu vers lequel le nom de domaine pointe.

Suivez les étapes suivantes dans le panneau de contrôle :

1. Allez dans « Mes produits » > « Nom de domaines » > Cliquez sur « Gérer le nom de domaine »
  2. Ici, vous obtiendrez un aperçu de vos dates d’expiration, les contacts associés à votre nom de domaine et les serveurs de noms (voir l’image).
  3. Pour modifier les données, cliquez sur « Propriétaire » dans le menu gauche. Cliquez sur « Modifier les données » pour confirmer vos modifications.
    les données du propriétaire

Si vous souhaitez modifier les données du Titulaire (propriétaire), il y a deux exceptions.

1. Pour certains noms de domaine, les données du propriétaire ne peuvent pas être modifiées. Si cela se produit, vous devrez en faire la demande par activation@combell.com. Ils calculeront les coûts éventuels et modifieront vos données une fois que vous aurez donné votre accord.
  2. Les données des noms de domaine en .BE peuvent être modifiées gratuitement, à l’exception du nom de la société, du prénom et du nom du propriétaire. Si vous voulez les changer, vous verrez que cela implique des coûts.
    Le panneau de contrôle vous donnera les informations nécessaires si un changement est payant (voir la capture d’écran).
    changer les données du propriétaire
Mis à jour le 23 juin 2020