Importez une sauvegarde (fichier .pst) dans Outlook

Outlook logo

Si vous avez effectué une sauvegarde (exportation) de votre boîte mail dans un fichier .pst, vous pouvez facilement l’importer dans Outlook.

Dans Outlook 2013, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Via la barre de navigation en haut à gauche, allez dans « Fichier » > « Ouvrir » et choisissez « Importer/Exporter » dans le menu (voir illustration).
  2. Sélectionnez « Importer à partir d’un autre programme ou fichier » et continuez.
  3. Choisissez « Fichier de données Outlook (.pst) » et continuez.
  4. Choisissez « Parcourir », sélectionnez votre fichier de sauvegarde et continuez.
  5. Importez l’entièreté du fichier, ou cliquez sur la flèche et sélectionnez les dossiers/éléments que vous voulez importer (comme p. ex. uniquement votre boîte de réception et votre agenda).
  6. Cliquez sur « Terminer » pour lancer l’importation et effectuez une vérification par la suite.

Open > Import/export

Mis à jour le 11 mars 2020