Configurez votre boîte mail Microsoft 365 dans l’application Mail pour iOS

Veuillez suivre les instructions suivantes pour configurer votre boîte mail Microsoft 365 dans l’application standard iOS Mail.

1. Touchez « Paramètres »
  2. Touchez « Courrier, contacts, calendriers »
  3. Touchez « Ajouter un compte »
  4. Sélectionnez « Exchange »
  5. Saisissez votre adresse mail Office 365 complète et votre mot de passe
  6. Touchez « Suivant »
  7. Complétez :
    • Dans le champ « Serveur », saisissez outlook.office365.com
    • Dans le champ « Nom d’utilisateur », saisissez votre adresse mail complète (nom@domaine.be)
    • Dans le champ « Mot de passe », saisissez le mot de passe de votre compte
  8. Touchez « Suivant »
  9. Veuillez attendre que vos informations aient été vérifiées
  • Sélectionnez les services que vous souhaitez synchroniser avec votre iPhone ou iPad
  • Ouvrez l’application Mail sur votre téléphone pour consulter votre nouveau compte de messagerie.
Mis à jour le 26 août 2020