1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. E-mail
  4. Adresses mail, boîtes mail et envoi d'e-mails
  5. Comment puis-je supprimer des boîtes mail et des adresses mail ?

Comment puis-je supprimer des boîtes mail et des adresses mail ?

Supprimez une boîte mail et une adresse mail

Suivez les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement d’e-mail » > Cliquez sur « Gérer l’e-mail » à côté du domaine pour lequel vous souhaitez supprimer une boîte mail.
  2. Sélectionnez « Boîtes de courriel » dans le menu de gauche.
  3. Ici, vous verrez une liste de toutes vos boîtes mail. Repérez celle dont vous n’avez plus besoin. Cliquez sur « Gérer ».mail gerer
  4. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton rouge « Supprimez la boîte mail » et confirmez. mail supprimez

Supprimez une rédirection mail

• Basic mailbox
  • Exchange

Suivez les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:
1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement d’e-mail » > Cliquez sur « Gérer l’e-mail » à côté du domaine pour lequel vous souhaitez supprimer un alias.
2. Sélectionnez « Redirections mail » dans le menu de gauche.
3. Ici, vous verrez une liste de tous vos alias. Repérez celui dont vous n’avez plus besoin. Cliquez sur les trois points.
4. Cliquez sur « Supprimer » et confirmez.

Suivez les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:
1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement d’e-mail » > Cliquez sur « Gérer » à côté du domaine pour lequel vous souhaitez supprimer une boîte mail.
2. Trouvez la boîte mail avec l’alias indésirable et cliquez sur « Détails ».
3. Ici, cliquez sur « Alias de la boîte mail » en haut.
4. Cliquez sur le bouton « X » pour effectuer la suppression.

Comment supprimer un contact pour une boîte mail Exchange

Suivez les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement d’e-mail » > Cliquez sur « Gérer » à côté du domaine pour lequel vous souhaitez supprimer un contact.
  2. Cliquez sur « Contacts » à votre gauche.
  3. Trouvez le contact que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton « X ».
Mis à jour le 9 mars 2022