1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. E-mail
  4. Adresses mail, boîtes mail et envoi d'e-mails
  5. Comment puis-je supprimer des boîtes mail et des adresses mail ?

Comment puis-je supprimer des boîtes mail et des adresses mail ?

DANS CET ARTICLE :

Supprimez une boîte mail et une adresse mail

Suivez les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:
  1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement d’e-mail » > Cliquez sur « Gérer » à côté du domaine pour lequel vous souhaitez supprimer une boîte mail.
  2. Sélectionnez « Boîtes mail » dans le menu de gauche.
  3. Ici, vous verrez une liste de toutes vos boîtes mail. Repérez celle dont vous n’avez plus besoin. Cliquez sur le bouton « X » pour la supprimer.

Supprimez un alias d’adresse mail

Comment supprimer un contact pour une boîte mail Exchange

Suivez les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement d’e-mail » > Cliquez sur « Gérer » à côté du domaine pour lequel vous souhaitez supprimer un contact.
  2. Cliquez sur « Contacts » à votre gauche.
  3. Trouvez le contact que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton « X ».

Mis à jour le 12 mai 2021