1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. WordPress
  4. Comment puis-je réinstaller / réinitialiser mon SGC?

Comment puis-je réinstaller / réinitialiser mon SGC?

Si vous avez commandé un pack WordPress, Drupal, Joomla ou Magento, nous l’installerons pour vous sur votre pack d’hébergement. Dans cet article, nous expliquons comment vous pouvez réinstaller ou réinitialiser WordPress, Drupal, Joomla ou Magento (votre SGC). Si vous réinstallez votre SGC, votre pack d’hébergement sera complètement réinitialisé et toutes vos données seront effacées.

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur le bouton « Gérer » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez WordPress, Drupal, Joomla ou Magento (selon le SGCque vous avez choisi).
  3. Allez dans l’onglet « Réinstaller » et cliquez sur « Réinstaller ». Votre pack d’hébergement sera complètement réinitialisé et toutes les données seront effacées.
  4. Vous devez définir un nouveau mot de passe après la réinstallation de votre SGC.

Réinstaller le SGC

Mis à jour le 24 septembre 2020