Paramètres anti-spam

Dans le panneau de contrôle, les filtres anti-spam de base sont activés par défaut, de manière à vous garantir une protection contre les e-mails indésirables. Si vous pensez que cela vous empêche de recevoir certains e-mails, vous pouvez toujours modifier les paramètres anti-spam.

Pour désactiver/activer les filtres anti-spam, veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement d’e-mail » > Cliquez sur le bouton « Gérer l’e-mail » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur « Paramètres anti-spam » (voir l’image en bas de cet article).
  3. Modifiez vos paramètres comme vous le souhaitez et confirmez votre choix en cliquant sur « Enregistrer les paramètres ».paramètres anti-spam
Mis à jour le 23 juin 2020