1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. VPS
  4. Panneau de contrôle Plesk : général
  5. Comment puis-je modifier les paramètres de mon abonnement?

Comment puis-je modifier les paramètres de mon abonnement?

Pour modifier les paramètres de votre hébergement – les paramètres d’hébergement d’un espace web en particulier, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle Plesk.
  2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran.
  3. Cliquez sur la section Sites web & Domaines.
  4. Trouvez l’utilisateur pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres – à côté du nom de domaine, cliquez sur Paramètres de l’Hébergement.Websites & domains > Hosting Settings
  5. Complétez le formulaire et cliquez sur OK.Formulaire Hosting Settings