Comment puis-je configurer ma boîte mail Exchange sur mon iPhone / iPad? (Exchange)

Parfois, le client de messagerie acceptera vos paramètres et déclarera la configuration terminée, même s’il manque quelque chose. Vous constaterez ensuite que votre boîte mail aura un comportement étrange : elle recevra des messages mais ne pourra pas en envoyer ou vice versa.

Pour configurer un compte mail Exchange sur votre iPhone ou iPad, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

1. Tout d’abord, rendez-vous dans la section de vos paramètres. Ensuite,
    1. Déverrouillez votre iPhone / iPadDéverrouillez votre iPhone / iPad
    2. Allez dans votre appli « Settings »Settings
    3. Touchez « Mail »Mail
    4. Allez dans « Accounts »Accounts
    5. Ici, vous trouverez l’option « Add Account »Add account
    6. Touchez « Exchange »Exchange
  2. Saisissez:
    1. Votre adresse mail complète (par exemple : felix@ninefortwo.be)
    2. Le mot de passe complexe que vous avez utilisé pour créer le compte dans le panneau de contrôle
    3. Une description reconnaissable, qui vous servira à faire la différence entre ce compte mail-ci et vos autres comptes mail.Remplir votre email, mot de passe et description
  3. Sur l’écran suivant,
    1. Votre adresse mail complète devrait être complétée automatiquement
    2. Pour le serveur, saisissez « exchange.powermail.be »
    3. Pour le domaine, saisissez « HMC »
    4. Pour le nom d’utilisateur, saisissez à nouveau votre adresse mail complète
    5. Pour le mot de passe, saisissez à nouveau votre mot de passe complexe
    6. Votre description devrait être complétée automatiquement.Remplir les données
  4. À présent, activez/désactivez les comptes que vous souhaitez synchroniser avec votre téléphone. Touchez ensuite « Enregistrer »activez/désactivez les comptes que vous souhaitez synchroniser

Le tour est joué !