Comment puis-je configurer ma boîte Exchange mail avec Android?

1. Ouvrez votre client de messagerie Android.
  2. Allez dans vos paramètres et allez tout en bas, dans la section « Comptes ».
  3. Cliquez sur « Ajouter un Compte ».
  4. Sélectionnez « Compte Professionnel ».
  5. Introduisez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur « Suivant ».
  6. Sélectionnez « Exchange ».
  7. Pour le serveur Exchange, introduisez: exchange.powermail.be.
  8. Cliquez sur « Suivant ». Si l’assistant vous demande d’introduire le domaine vous pouver mettre « HMC » comme domaine.
  9. Donnez la permission à notre serveur de configurer votre application.
  10. Configurez vos paramètres du compte.
  11. Activez votre compte.