Comment puis-je configurer ma boîte Exchange mail avec Android?

1. Ouvrez votre client de messagerie Android.
  2. Allez dans vos paramètres et allez tout en bas, dans la section Comptes.
  3. Cliquez sur Ajouter un Compte.
  4. Sélectionnez Compte Professionnel.
  5. Introduisez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur Suivant.
  6. Sélectionnez Exchange.
  7. Pour le serveur Exchange, introduisez: exchange.powermail.be.
  8. Cliquez sur Suivant.Si l’assistant vous demande d’introduire le domaine vous pouver mettre « HMC » comme domaine.
  9. Donnez la permission à notre serveur de configurer votre application.
  10. Configurez vos paramètres du compte.
  11. Activez votre compte.
Mis à jour le 13 mars 2020