1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. VPS
  4. Panneau de contrôle Plesk : général
  5. Ajouter un nouvel hébergement à votre VPS avec Plesk

Ajouter un nouvel hébergement à votre VPS avec Plesk

Les espaces web, également appelés abonnements, sont très utiles pour les revendeurs ou les utilisateurs professionnels – quand plus d’une personne a besoin du compte et quand vous avez besoin de différents accès. Un certain espace web est associé à un certain nom de domaine et ils peuvent accéder au compte d’hébergement via SSH, RDP ou FTP.

Pour créer un nouvel espace web, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle Plesk.
  2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran.
  3. Cliquez sur la section Sites web & Domaines.Onglet 'Sites web & Domaines'
  4. Ici, vous verrez un aperçu de tous les espaces web disponibles, y compris le vôtre par défaut. Dans le menu latéral de droite, trouvez le lien Espaces web. Cliquez dessus.les espaces web
  5. Cliquez sur Ajouter un Espace web.Ajouter un Espace web
  6. Complétez le formulaire et cliquez sur OK.Formulaire pour ajouter un Espace web