1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Créer un site web avec SiteBuilder
  4. Intégrations & Suivi
  5. Comment puis-je ajouter des boutons de réseaux sociaux à mon site web SiteBuilder ?

Comment puis-je ajouter des boutons de réseaux sociaux à mon site web SiteBuilder ?

1. Créez votre site web avec SiteBuilder.
  2. Rendez-vous sur addthis.com et créez un compte.
  3. Suivez les étapes et choisissez les boutons de réseaux sociaux que vous souhaitez utiliser.
  4. Copiez le code que vous obtenez.
  5. Ajoutez le code à votre site web SiteBuilder dans les paramètres de référencement, ainsi que sur chaque page où vous souhaitez que les boutons apparaissent.
  6. Publiez les modifications et le tour est joué !
Mis à jour le 7 février 2023