Comment puis-je activer DNSSEC?

Pour activer DNSSEC, veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle :

1. Allez dans « Mes produits » > « Noms de domaines » > Cliquez sur le bouton « Gérer » à droite de votre nom de domaine.
    2. Dans l’aperçu de votre nom de domaine, vous verrez le curseur permettant de gérer DNSSEC. Cliquez dessus pour activer DNSSEC (voir illustration).
      DNS SEC

Mis à jour le 12 mars 2020