Comment masquer le site des moteurs de recherche

Si vous souhaitez que votre site SiteBuilder n’apparaisse pas dans les moteurs de recherche, vous pouvez le masquer. Il est possible de ne cacher qu’une page spécifique.

Comment masquer une page spécifique :

1. Cliquez sur PAGES.pages sitebuilder fr
  2. Cliquez sur la page de votre choix et puis sur Paramètres SEO et faites défiler vers le bas.parametres seo vers le bas
  3. Cliquez sur Masquer cette page des résultats des moteurs de recherche. Si le bouton est grisé, la fonctionnalité n’est pas activée. S’il est bleu, la fonctionnalité est activée.
masquer cette page des resultats

Comment masquer un site entier :

1. Cliquez sur PARAMÈTRES.Parametres selectioner
  2. Dans l’onglet Paramètres du site cliquez sur Indexation de site web.parametres du site indexation du site web
  3. Dans les deux cas, n’oubliez pas de publier le changement.
Mis à jour le 3 mai 2022