Comment créer une liste de diffusion?

  1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle Plesk.
  2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran.
  3. Cliquez sur E-mail.
  4. Cliquez sur une adresse mail – il s’agira du distributeur.une adresse mail
  5. Allez dans l’onglet Redirection.l’onglet Redirection Redirection
  6. Cochez Activer la redirection mail.
  7. Introduisez la liste d’adresses mail qui recevra tous les messages entrants.la liste d’adresses mail
  8. Cliquez sur OK.
Mis à jour le 5 mars 2020

Cet article a-t-il été utile ?

Besoin de soutien?
Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider !
Contactez le support

Avez-vous trouvé une solution ?

support_bottom_contact_alt

Nos spécialistes sont prêts à vous fournir une assistance gratuite 24 h/24 et 7 j/7. N’hésitez pas à contacter Joachim et ses collègues via e-mail ou téléphone.

support_bottom_contact_alt
Joachim Coessens Assistance fournie par des spécialistes