Comment créer une adresse mail?

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle Plesk.
  2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran.
  3. Cliquez sur Mail.L'onglet 'Mail'
  4. Vous verrez maintenant une liste des adresses mail créées, si toutefois il y en a. En haut, se trouve un bouton Créer une Adresse Mail. Cliquez sur ce bouton.Créer une Adresse Mail
  5. Choisissez un nom pour l’adresse mail et dans la boîte située derrière le signe @, indiquez pour quel nom de domaine elle est valable. Exemple: nom@nomdedomaine.comCréer une Adresse Mail
  6. Remplissez le formulaire et concluez par OK.