Ajouter une vidéo

1. Placez le pointeur de la souris sur une section et cliquez sur le bouton + qui apparaîtra.ajoutez section
  2. Cliquez sur la petite roue en haut à droite de la fenêtre et cliquez sur Vidéo.ajouter du contenu video
  3. Saisissez l’URL de la vidéo YouTube ou Vimeo.inserer une video
  4. Pour changer le lien, modifier la taille de la vidéo ou supprimer la vidéo, cliquez dessus. On peut déplacer la vidéo au sein de la section.modifier une video
  5. Publiez vos modifications.