Ajouter un formulaire de contact

1. Placez le pointeur de la souris sur une section et cliquez sur le bouton + qui apparaîtra.ajoutez section
  2. Cliquez sur Formulaire de contact.ajouter du contenu formulaire de contact
  3. Pour ajouter un nouveau champ, placez le curseur sur le bouton + se trouvant entre les champs.ajouter un nouveau champ
  4. Sélectionnez le type de formulaire.ajouter un element adresse email
  5. Cliquez sur un champ de formulaire pour modifier le texte, les propriétés du formulaire ou bien pour le supprimer.champ de formulaire texte
  6. Publiez vos modifications.

Astuce :
C’est aussi possible d’envoyer des fichiers via des formulaires. La taille maximum de chaque fichier est de 2 Mo. La taille maximum pour toutes les pièces jointes soumises via un formulaire est de 7 Mo.