Ajouter les boutons Facebook

1. Sur la page Développeurs Facebook choisissez le bouton que vous souhaitez intégrer sur votre site internet. Copiez les deux codes qui s’afficheront. sdk facebook fr
  2. Cliquez sur PAGES.pages sitebuilder fr
  3. Sélectionnez la page que vous souhaitez utiliser avec le bouton et cliquez sur Paramètres SEO.parametres seo fr
  4. Collez le premier code dans la zone Code HTML en-tête.code html en tete
  5. Ajoutez le deuxième code sur la page comme un code HTML.ajouter du contenu html
  6. Publiez vos modifications.

Conseil : Pour intégrer le bouton sur toutes les pages, vous devrez répéter ce processus sur chaque page.