1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Créer un site web avec SiteBuilder
  4. Ajoutez des vidéos YouTube à votre Sitebuilder site web

Ajoutez des vidéos YouTube à votre Sitebuilder site web

Le contenu vidéo est très à la mode. Le widget YouTube vous permet d’intégrer des vidéos YouTube dans le site web. Voici comment procéder:

1. Pour ajouter une vidéo à votre mise en page: dans le menu des groupes de widgets de gauche, sélectionnez ‘Média’. Glissez-déposez le widget YouTube en plein sur votre modèle. Le manager s’ouvre instantanément.Glissez-déposez le widget YouTube
    Modifier YouTube

1. Sous Rechercher sur YouTube, tapez des mots-clés qui vous permettront de trouver la vidéo que vous cherchez. Cliquez sur ‘Rechercher’. Sélectionnez une vidéo dans les suggestions proposées à droite.Rechercher sur YouTubeOU
    2. Si vous disposez déjà de l’URL de la vidéo YouTube, introduisez-la sous URL YouTube. Cliquez sur ‘Ajouter’.URL YouTube
  2. Jetez un œil au reste des paramètres et activez ceux qui vous intéressent.
  3. Cliquez sur ‘Soumettre’.