1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Sauvegarde & Sécurité
  5. Réparez automatiquement les failles de sécurité grâce à l’autopatching

Réparez automatiquement les failles de sécurité grâce à l’autopatching

Le patching automatique est un analyseur de logiciels malveillants qui patche les vulnérabilités détectées dans des fichiers suspects. Il élimine les vulnérabilités de vos fichiers, mais pas les menaces mêmes.

N’oubliez pas que le patching automatique fonctionne mieux avec les sites web open source et les systèmes de gestion de contenu les plus populaires.

Pour activer le patching automatique, veuillez suivre les étapes suivantes dans votre panneau de contrôle:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur « Gérez l’hébergement » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Sécurité ».
  3. Pour continuer, cliquez sur l’onglet ‘Patching automatique’.
  4. Cliquez sur l’interrupteur pour activer la fonction.
  5. Attendez jusqu’à la fin de l’activation du patching automatique. Cela peut prendre 15 minutes.
  6. Une fois l’activation terminée, vérifiez les vulnérabilités trouvées.
  7. Sélectionner ‘Patching automatique’ si vous souhaitez que les vulnérabilités soient toutes patchées en une seule fois. Ou vous pouvez patcher automatiquement les vulnérabilités, une par une, en cliquant sur le bouton ‘Patch’ à droite.

patching automatique

Mis à jour le 13 octobre 2020