1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Créer un site web avec SiteBuilder
  4. Ajouter un favicon à votre Sitebuilder site web

Ajouter un favicon à votre Sitebuilder site web

Oui, vous pouvez le faire!

1. Dans votre back-end, rendez-vous au bas de votre menu latéral. Cliquez sur ‘Réglages’.reglagles
  2. Cliquez sur le bouton de téléchargement et choisissez une image à télécharger depuis votre ordinateur.le bouton de téléchargement
  3. N’oubliez pas de recliquer sur le bouton Publier. Ce n’est qu’alors que vous pourrez vérifier si votre Favicon fonctionne.